Порой глаза достаточно поднять

Елена Абоимова
Мороз уже не ударяет крепко,
Январский день отчаянно хорош,
Вот воробьи устроились на ветках,
Как яблоки – и подняли галдеж.

В наряд одевшись серебристо-белый,
Деревья млеют от своей красы,
Как жаль, что нет до них прохожим дела –
Бегут, уткнув в воротники носы

И жалуются всю неделю кряду,
Что город сер, депрессия опять…
А чтобы чудеса увидеть рядом,
Порой глаза достаточно поднять!

Фото собственное;)