Пермь и подростки

Елена Рудуга Ускова
15 января 2018 двое подростков в масках набросились на учительницу и школьников 4 класса..

ИМХО:

Пермь-это особенный город, где слабый становиться сильным.
Иначе его раздавит система, сметет индастриал-центр.
И если ты юн-то тебе может не хватить на это нервов.
Если конечно они ,нервы , не стальной прут.

Нет смысла бить по морде умненьких взрослых.
Они тупо посадят подростков в тюрьму.
Пермь-это особенный город, где все давит и проверяет на прочность.
Словно пробка в бутылке на мозг давит рабу.

Тут нет поблажек и расслабонов-тут лета совсем не бывает.
тут все на нервах-как на дрожжах.
Параноидальный рай -психодел.

тут нароктики-это спасенье,А пиво-чай или кофе.
А кофе тут пьеться тоннами в офиссах
Зомби-планктон -беспредел.

Ты уверен что спасся? ну , если только уедешь на Утришь..
Хотя,тоже не факт.Жесткий Египет найдет там и тебя..
Плетью по коже-зарплата и ипотека навечно..
Ты-зависим. И ты ничего не изменишь. До пенсии
Если конечно до нее доживешь

Знаешь, а я не завидую тем кто живет в миллионнике с детства.
Я даже не буду переубеждать провинциалов приехать сюда..
Я свалила в леса.. Мне индустриальные центры больше не интересны..
Если только приехать , почитать вам стихи,
Про то, какого цвета сейчас Небеса..