Тебе

Даниил Рыльских
Хочу тонуть,
в твоих очаровательных глазах.
Что бы свет божий,
устремился вдруг мигом на нас.

Ты как в том самом писании,
моя богиня Фрейя,дарящая свет.
Пишу тебе стихи,
смотря на твою фотку-силуэт.