Не интересно с некоторых пор.. да!

Елена Харламова 4
Я не свободна.Абсолютно точно.ЗА-ня-та.
Вопрос конкретный и ответ такой же -
Собой,любимой...детскими глазами...
/а твой вопрос толкает прямо в койку/.

Я Не СВО-бод-на.Тут стихи толпятся,
Толкаются и тащат прописаться...
Вопрос престранный /ведь тебе не двадцать/.

    Не мой герой ты.

      Я не стану притворяться.

Я не свободна.Для тебя,тем паче.
Я,как капель...- вчера стучалась в крышу.
Я  зА-нЯ-тА,безжалостный палач мой.

    Не слышал раньше?-

       Нынче я не слышу.

           Не интересно с некоторых пор.