Постоял на виду у всех...

Борис Ефремов 2
ПОСТОЯЛ НА ВИДУ У ВСЕХ...

У памятника Ленину

Постоял на виду у всех.
Ну и хватит!
Для разгульных пустых утех.
Ну и хватит!

Поклонялись, вещун, тебе.
Ну и хватит!
Позабыв о своей судьбе.
Ну и хватит!

Нам идею не эту, не ту.
Где тут правда?
Время вновь к Иисусу Христу.
Вот где правда!

Время злобу и зло забыть.
Вот где правда!
Время даже врага любить.
Вот где правда!

Всё другое — к чертям давно.
Вот где правда!
Видеть это всю жизнь одно
Сердце радо!

16.01.18 г.,
Пророка Малахии