Новогодний вальс. Текст и мотив

Любовь Соколина
                НОВОГОДНИЙ  ВАЛЬС

             Средь узоров лап морозных
             На заснеженном стекле
             Я гадаю над вопросом:
             Как понравиться тебе?
                И звучит мотив старинный,
                Свечи и огни горят...
                Вьётся запах мандаринный
                И еловый аромат.
 
             Хороводятся снежинки
             Мотыльками у окна.
             В разноцветные искринки
             Превращаются слова.
                Будоражит моё сердце
                Ожиданием чудес
                Ночь волшебная, как в детстве,
                Ночь, с салютом до небес.