Ни Кто Вас Не Обманет!

Сергей Конрад
Кто Кормится с Ладони у Него!
Подарки Получает Даром!
Тот По Закону Высшему!
Материи Священной!
На Время Связан Будет!
                Этим Гонораром!
                ~
Когда Придет Момент с Хозяином Своим Расстаться!
Тогда Увы! Чтоб Долг Отдать!
Раб Должен Будет!
           Очень Постараться!
                ~
Ведь Каждый Награждаемый!
                Есть Раб!
Но Друг!
     Сотрудник!
           Сотканный Из Света!
Всегда Даёт Друзьям Своим!
             Не Меньше Их Самих!
Здесь Не Важна Монета!
                ~
Из Тлена!
      Из Смертей!
              Построили Вы Царство!
Где Правит Лицемерие и Ложь!
              И Бал Вершит! Лукавство!
                ~
Ни Кто Не Украдёт!
          Ни Кто Вас Не Обманет!
Иллюзией Подобной Лишь Заманит!
       Наш Разум! Старый Добрый Друг!
Не Выпускай Прибор Из Рук!
                ~
Тот Аппарат Тебе Служить Лишь Будет!
Коль Дух!
      Что Накопил Посредством Душ!
Потенциал Переживаний!
         Огонь Великий и Священный!
В Телах Своих Земных!
                Разбудит!
                ~
Но Многие Пока Живут в Кредит!
Не Только в Плане Бытовом!
                Имеется в Виду! 
Я с Радостью Готов Помочь Себе!
                В Телах Земных!      
На Помощь Страждущим Приду!
                ~
А Хитрецы!
       Рабы Рассудка!
Звеня Цепями День За Днём!
                Бредут Согбенно!
                К Разложенью!
                Прощаясь Грустно!
                С Вечным Днём!