Любовь как Облака летят сквозь годы

Максим Батманов 11
Облака - моими чернилами будут,
Только голову подними.
Зашифрую,
Чтоб было удобно,
И читала их только лишь ты,
О любви,
Там ни строчки,
Конечно.
Почему?
Догадайся сама.
Да,да,да!
Облака - это Нежность,
И любовь,
Уже в них включена!!! (СВ(к))