Предсказание Распутина напоминают катрены Настерда

Валентина Путилова
Крестьянин из Тобольска Гриша Новых,
А псевдоним-Распутин у него.
Друг императора.Семейный друг готовый.
Был принят он за своего.

Появятся,предсказывал,лягушки,
Которые взлетят под небеса.
От них поставят многие ловушки,
Но не исчезнут эти чудеса.

Предрёк России-божью кару
И слёзы солнца,вредные дожди.
Нам надо быть готовыми к удару.
Случится может это впереди.

А в результате.. Обращенье к Богу.
Он даст вхожденье в рай земной.
Народ поймёт и выберет дорогу.
И это станет навсегда судьбой.

Распутин содрогнётся. Он то знает,
Что ожидает царскую семью.
Он от царя всё,всё скрывает,
Беда придёт,зачем и почему?

Ещё есть предсказанье для России
Пообещают золотые горы.
Восток позарится на залежи Сибири,
А Запад на российские просторы.

Когда окончится конфликт.Не уточняется.
Ведь ( в1916)был убит Гриша Распутин.
Но это дело пока что не кончается.
Спасёт страну я верю наш  Владимир Путин.





Взято из сообщения Яндекс ДЗЕН от ё14.о1.2018г.

Катрен-четверостишье,рифмованная строфа, имеющая
завершённый смысл.