Автор. Издательство. Издевательство

Елена Эйдлина
           Автор делится на много категорий, среди них чаще всего встречаются два типа:

           1). Те, у кого есть деньги и, зарифмованный на почве какой-либо возмущённости или восторженности, бред.  Таких большинство: благодаря им,  многие перестали читать, потому что читать это - невозможно.  Но, тщеславие требует хоть какой, но известности, которую они в состоянии проплатить.
 
           2). Те, у которых кое-что есть почитать, и, можно было бы явить миру, но нет денег. В подобном случае, речь об известности и оплате собственных трудов может не идти вообще. Речь может идти только о том, чтобы заплатили автору. 


            Издательство в любом случае должно получить деньги.

   
            Издевательство – слово недвусмысленное и, разъяснению не подлежит.