Зима

Крюкова Екатерина Николаевна
Ты знаешь, наверно, зима
Все чувства во мне остудила.
И окна погасли в домах,
В которых душа не любила.

Я знаю, наверно, сама,
Что чувства останутся где-то
Там, где не сбежать до утра
В ушедшее в прошлое лето.