Вниз покатился Новый Год...

Ирина Лемешева
Вниз покатился новый год.
Так резво-подгонять не надо.
А мы привыкли к новым цифрам,
Как привыкаем к чьим-то взглядам.

Мы скоро елку уберем,
Гирлянды спрячем и игрушки.
Звезду небрежно завернем-
Ту,что сияла на макушке.
 
Покинет праздник теплый дом,
А мы, мечтавшие о чуде,
Все так же верим,так же ждем,
Что все еще,как в песне,будет!

Что где-то рядом,за углом
Нас ждет решающая встреча.
Что зазвонит вдруг телефон,
Разрушив одинокий вечер.

Ну,а пока зима...И что ж?
Ее осталось так немного.
Весенний ветер,летний дождь
Нас снова позовут в дорогу.

И,поднимаясь в самолет,
Оставлю позади ненастья.
Пусть чуда не произошло,
Но впереди так много счастья!