Спокойных снов

Роман Корниенко
Спокойных снов желаю Вам ребята!
Чтоб, не были Вы там, где рвётся нить...
Чтоб не увидели Вы точку невозврата...
От этого, ты начинаешь жизнь любить !..

Когда скулишь, по волчьи в небеса...
Когда наполнен притяженьем судеб.
Когда лишь Богу, смотришь ты в глаза.
И дорожишь секундой, дней не будет...

Когда тебя, нелегкая верста,
Так повернет, и ты не скажешь слова...
Помилуй Бог, даешь всё не спроста.
Лишь подари на счастье, нам подкову!..


Будь крепче дух, моей Святой Руси!
Посланники, все посланы по кругу.
Я дам тебе, чего не попроси.
И навсегда, тебе останусь другом!


Развею хлад, крылом своим укрою,
Будь верен, непоколебим.
Ты просто знай, навсегда уже с тобою.
И вся Россия и даже уже Крым.

Оплот историй, тлеет угольком,
Стамбул забыл, что могут Россияне..
Мы ключ души, которую ключом...
Под небосводом, просто открываем!..

Держись подальше, друг заморский,
Не кипяти, и так шальную кровь.
Мы плюнем, Вам же будет скользко...
Не шли мне из Голландии цветов.


Не шли нам мяса, мы все на посте.
И ножки Буша, в прошлом веке надоели.
Пойми Чувак, Россия уж не те.
Пошлем, мы далеко. Ну чтож... Вы сьели??

Ты знаешь, брат, за Родину боюсь.
Ну для чего нам эти все     экспрессы...??
За маму с папой, тихо помолюсь!..
Но у России, Аляска в интересах!)