О, Женщина!

Лев Лернер
О, Женщина! - чудесный эликсир.
Способный исцелить
     Тебя,
           Меня,
                Весь мир.
Она живой, не меркнущий родник.
      И ты,
            И я,
        Весь мир к нему приник.