Разговор

Наталья Осенева
Позвонил как ни в чем ни бывало -
я почти уже не ждала.
Я по прошлому оттосковала,
и мосты за собой сожгла.
Говорил легко и небрежно,
все банально, все не всерьез.
Я искала в голосе нежность
и найти не могла ее.
Телефонная трубка стыдливо
неуверенность прячет и боль.
Без тебя одиноко мне, милый,
только как одиноко с тобой!