Мандолина

Висколия Юрина
                Мандолина,мандолина,мандолина
                Ты с ума меня свела подружка,Лина
                До чего красотка, так ты хороша
                И поет, цветет от радости душа

                Мандолину я возьму с собой
                Я доволен,Линочка тобой
                Посидим мы под березонькой одной
                Ну,а ты послушай,светик мой.

                Как звучит мелодия волшебная
                Ну,а ноченька сегодня вся молебная
                Старый Год умчался,нет его
                Ну,а Новый наступил-поет село..

                И гармошечки играют в три лада
                Ну,а ты, ЛинОчек меня не подвела
                Согласилась ты со мною на прогулку
                Так послушай мандолиночку ты гулкую

                Разливается мотивчик ,как река
                Вот тебе, роднулечка моя рука
                Замуж я тебя возьму,поверь
                Лишь в сердечко, ты открой мне дверь.

               Ах,мандолина,мандолиночка моя
               Я нашел, любимая тебя
               Познакомились,когда цвели сады
               И меж нами,милая теперь лады

                Мандолина,мандолинушка играй
                Наступил цветущий,яркий май
                Моя Линочка ,теперь моя жена
                Мандолиночка мне в этом помогла