Подельник, беспокойного ума

Дк Савин
Вдруг осознал я истину одну.
Сам у себя я нахожусь в плену.

Самообмана льстивого мираж,
Мой призрачный и мнимый страж.

А я подельник беспокойного ума.
С ним беспокойства полная сума.

Недолго мне повинную нести,
Познав себя хочу свободу обрести..
                ***
Я осознавшего себя на воле жду.
На встречу сам к себе, в себе приду.
Но что мне воля эта одному.
И Я теперь со Мной иду к "Нему".