Желания! Они какие?

Иван Кунцевич
Желания! Они какие?
Живут же издавна во мне.
Мои желания простые:
Увидеть жизни свет в окне,

Вдохнуть душой свободы ветер,
Узнать пьянящий аромат
Надежды, той, что на планете
Рассвет встречает и закат.