Душе тревожно, неспокойно

Непомнящий Плохого
Душе тревожно,неспокойно.
Зачем планету гробим мы?
Поддавшись сатане невольно,
Бежим от света,в бездну тьмы.

Уходим от любви,к разврату.
От мира мы бежим,к войне.
Забыли Бога,деньгам рады.
И грязь повсюду и везде.

Поверив в запада идеи.
Забыли радости Земли.
Черствей становимся и злее.
И от мечты своей ушли.

О Боже,как порою стыдно.
Смотреть на речку,что несет.
Зловонье,грязь и рыб не видно.
Куда же путь такой ведет?

К погибели Земли родимой.
Не сможет выдержать она.
Разрухи,войн и от бессилья.
В прах превратится,без ума.

И что-б не дать Земле погибнуть.
Возмемся за руки друзья.
Всем миром к свету,там где видно.
А в темноту,ни как нельзя.