Говорят Боги. Сут 15. Часть 4

Алесся Одесская
Над каждым Сотворяя – Мы
          Стояли недыша.
Знали – чуть не попадет
          молекула туда – последствия
                страшны.
      Не сможет Человек Любить,
                Мечтать,
        а Счастье в этом.
Любовь, Мечту надо было реализовать.
          На этом только Гармонию
Можно Взрасти.
             Это тончайшие материи
устоя Света, без которых
              дальше нельзя идти.
Именно Нельзя.
       Мечтая – Человек Творит,
                Любя – Человек Взлетает.
        И материализация
Чиста.
      Все не так просто.
Внизу, как и вверху –
                по образу и подобию.
Любой город – представьте, это Свет.
             И он в себя включает школы, министерства и т.д.
                включая электростанции,
                и нужен свет.
Так Боги Дошли
              до Уровня Развития такого,
что нужен Источник,
             который будет вырабатывать
энергию Волшебную по Сотворению
             Всего.
Не хватит тех Запасов
                Сил, при которых Сотворились
Мы, Боги.
             Мироздание создано
Циклично.
Бесконечность –
                его структурность,
                его код.
В замкнутой Системе
                Нужно Создать
     источник зарождения возникновения
                энергий.
Парадокс!
Законы физики
                изменят скоро ход.
Иначе, энергия начнет «плеснеть»,
                Как вода, вовремя
                непоменяная у рыб.
Был Придуман, разработан
      Вечный Двигатель –
                источник Света.
Его нужно было куда-то
                Разместить.
Стали выяснять
                – Он не работает без дополнительных
       форматов.
Чтобы энергия, что Сотворилась
         Светом – была такой Божественной,
как Сотворены БОГИ,
                она насквозь
до мельчайших квантов
           Пропитана Должна быть
                Любовью и Мечтой.
Тогда энергия, ее Материальность
            будет Сильна, как у Богов.
"Мы пропустили, испытали Двигатель
Через Себя – Живую
Сущность".
           И что? Получилось!
Феноменально!
Та энергия, что и снизошла
              Обладала
                Самой Высшей Степенью Реализации.
Т.е. материализация
              Достигла Самой Высшей Точки.
И Мироздание Дальше можно
                оснащать Творением
Для поддержания Гармонии,
               т.е. бесконечность – ее ход
                работать должен безупречно.
Иначе – разрыв материи цепи.
Исход – извечен.