Но Рассудок Пугает Детей Постоянно!

Сергей Конрад
Aeneid Ozeran 13:00

Под черным плащом невидим,
Странник света непобедим,
Счастье своё ищешь зачем?
Цель твоя – найти Себя.

Не признав поражения,
Едва отдалишься от Мечты.
С дали летела стрела,
Не желал ты больше зла.

Путник Земли,
На путь верный ступи.
Тебя ждут братья богатыри.

В пути встретив мудреца,
Не спиши, твоя душа,
Также светла и чиста.
Он даст наставления для тебя.

Но в том беда,
Что ты всегда,
Ищешь сложного пути.
Чудес желаешь найти.

Путник Земли,
На Путь верный ступи.
Тебя ждут братья богатыри.
Что ж, ты не одинок.
Тебе верный Выбор,
Сделать мудрец помог.
Ведь это Вершина,
Горы так важна.
Что вспомнишь ты всегда,
Когда идёт холодная война.
Заветные слова старика.
В этой Жизни, пойми,
Отыщешь разные пути.
Но всё же не жди,
Бойцов за собой веди.
Победа там где ты.

Осмыслить всё изволь
В таинственный мир,
Другим войти позволь.
Найти нам жизни эликсир.

Повелитель алхимии,
Ты будь терпеливее.
О жизни так много знаешь,
По миру в Поисках блуждаешь.

Шаг за шагом - вот твоё Знамя,
Все ближе к Вершине Познания.
Победитель извечно долгожданных Этапов,
Постигший Природу забвенной Истины берегов.
                ***

Сергей Конрад.

Он Вошел в Этот Мир!
Не Покидая Его!
Светом Солнца! Сиянием Звёзд!
Он Рождает Движение Здесь! На Земле!
Многим Кажется! Это в Серьёз!
                ~
Полагают Философы Разных Мастей!
Что Не Всё Нам Доступно! Возможно!
И Играют в Пространстве Трех Мерных Теней!    
С Тем Понятием! Не Осторожно!
               ~
Но Мы Все! В Этом Мире Подлунном!
                Тени!
И Казалось Бы! Выхода Нет!
Пред Судьбою Своею Встаём На Колени!
Рвём Волшебный! Счастливый Белеет!
               ~
Мы Лучи! От Единого Солнца!
А Точнее! Луча Острие!
Ты Войти Можешь Чисто!
В Движенье Бессмертного Танца!
Если Будет Желанье Твоё!
             ~
Но Рассудок Пугает Детей Постоянно!
Этот Тест! И Барьер! Необходим!
Нужно Много и Мощно! Увы! Постараться!
Чтоб  Возвыситься  Смело ! Над Ним!