знанье- опыт

Дочь Земли
Знанье-опыт и корень набравший воды,
А на ветках цветы необычной красы,
Так заносчива , сыта Осенняя даль,
Почему же на сердце тоска и печаль?

Наше время-мгновенье мудрец говорит,
Восстаём,ангел белый над нами парит,
Чёрный ворон блаженствуя силой своей,
Посылает на нас миллионы скорбей....

Так усталое сердце порою болит,
В иступленье бывает растерянный вид.
Обратилась я к вере,стала блага ценить,
научилась за всё Божье слово любить.