Верить в счастье

Волкова-Стриж
Мы счастливы, что мы живем на этом свете,
Что дышим, спим, едим и видим небо.
Мы счастливы, что любим, что за детей в ответе.
Мы счастливы, что воду вдоволь пьем,
И что всегда мы с хлебом.
Какое счастье утром солнцу улыбнуться,
В окно увидеть птиц, цветы, деревья...
И в утро с головою окунуться,
В себя и в счастье на земле поверив.