Ещё один день я прожил без тебя

Бернар Готье
Ещё один день я прожил без тебя.
А знаешь? Не так уж и сложно.
Мне всё время казалось, что ты любишь меня.
А знаешь? И такое возможно.

Я долгое время очнуться не мог,
Мне верить хотелось, что всё это сон.
Но, к сожалению, так и не смог,
В сердце твоём занять этот трон.