Modus Сетячий

Александр Витальевич Прохоров
Мой Образ
Жизни –
Мой Modus
Vivendi
Нынче –
Сетячий –
Не Попрыгайко-
Зайчачий…

А ведь недавно
Италию Всю из
Москвы до
Основания
Сотрясал
Мой
Зычный
Хрюк Льва –
Поросячий..!