15. 01. 18

Дмитрий Читинский
Ты с головой поникшей
Уходишь в темноту...
Жестокость тишиной
Смотрю и не пойму.
Не скроешь, не спрошу
Ты там, и здесь не я...
Семья теряет мать,
И в голове война...
В слезах, в грязи, в крови
Взорвался, просто жуть...
Прикрою боль, прости,
Жестокость в тишину...

А в голове война,
Все гибнут, вновь и вновь...
Ушла,... Совсем ушла...
Ни зомби, в пустоту.
16.01.2018

Памяти Долорес О'Риордан солистки рок группы The Cranberries