Из парадоксов древних постулатов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРЕВНИХ ПОСТУЛАТОВ..."
Чтобы трахаться - необязательно женится!..

Мой ответ:
Толь наяву это придёт, то ли приснится,
Но постулат сей с древности наказан –
Чтоб трахаться – необязательно женится,
Но если уж женился – трахаться обязан!!!