Дуэль двоих... так жаждущих любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дуэль двоих... так жаждущих любви,
На простынях атласно-откровенных,
Мы так друг другу искренне нужны,
Без мыслей недовольных и надменных...

Ты -- мой полет,  а я твоя звезда,
Купаться нам объятиях друг-друга,
Не ведаем насытимся, когда
Желаньем с поцелуями по кругу...

Танцуют свечи, плавят имена,
Сливаются тела все откровенней,
Стратегия загадочно-нежна,
В которой, однозначно, ты мой пленник...

Зови не раз на бой сердец, зови,
Туда, где места нет ни капли фальши,
Сдаюсь и я в сладчайший плен любви,
Да с интересом жду, что будет дальше...
------------
Рассвет стучится в окна серебром,
Зимы, разбушевавшейся спонтанно,
Нам все равно, что вьюга за окном,
Мы счастливы дуэлью этой славной...
(Ника)
Январь 2018