Мои АХфоризмы 637

Марк Эндлин
Мне жалко людей которые ни во что не верят. Я, например, неприметно верю... в себя.

Эх, где наша не пропадала!
Там нас нет.

Время такое, приходится торговаться с собой, может чего и куплю.

Всё в пешках ходите?
Учитесь королевой ходить.

Думали ли вы, что ливерная колбаса превышает все остальные по желчности.

В кафе литераторов деликатес "Сосиска запечённая в тексте".

Покопайтесь в мечтах, может и найдёте ту, которую всю жизнь искали.

Хуже не бывает, когда к тебе на страницу заходит полемизирующее полено.

В группу "Членобитники" требуется бараБАНЬЩИК.

Добро пожаловать в мой ТТОВВ (Травматический Театр одного Вах-Вахтёра).