Я судьбу не корю...

Ольга Дубинянская
Я судьбу не корю, не кляну эту жизнь.
Ведь какая-то радость ещё мне осталась:
Устремленье души в невесомую высь,
Да весенняя юность, да зимняя старость.

От судьбы с барских плеч я подачек не жду
И заманчивых встреч я уже не желаю.
Где закончу свой век - в безысходном аду
Или силы даст Бог дотянуться до Рая?