Прошу друзей зайти на ленту

Марк Эндлин
Прошу друзей зайти на ленту,
принять меня таким как есть.
Я не ищу апплодисментов
и не вымаливаю лесть.

Но с кем-то выгляжу тираном,
возможно на свою беду,
терпеть занудливых не стану
их быстро в чувство приведу.

Во мне неугомонный живчик
ведёт себя как клоун Бим.
Он по природе неуживчив
и по натуре нетерпим.