Пойдём по сумеркам

Луиза Мессеро
Пойдём по сумеркам гулять
За хороводами снежинок
Под грусть и вальсы января
Как будто мы с тобой всесильны.

И снова встретим Новый Год
Под улюлюканье сигналок.
А я махну тебе рукой,
И мы станцуем, как мечтали.

Едва касаясь мостовой
За белым вальсом новогодним
Мы будем танцевать с тобой
По зимним сумеркам сегодня.