Стих объятия моря!

Людмила Алейникова
 

Языками солёной, прохладной воды.
Волны тащат нас в море, к владеньям своим.
Они нас ласкают и ведут в некуда.
Море бескрайнее, шальная волна.
Открывает ландшафты , своих сладких грёз.
Качает на волнах, окрыляет мечтой.
Мы знаем, что море опасно сближеньем.
Но,  оно нас влюбляет и делает пленниками.
Мы возвращаемся снова и снова – взглянуть,
в глаза морю, коснуться -  простор его.
Невиданной силой море владеет.
Оно околдовывает -  оно,  нас жалеет.
Видать не хватает,  нам ласки, любви.
Вот и тянет нас к морю, там объятья сильны.