Архангел-повеса

Сергей Симонов
На курсы ликбеза
Всех бесов согнал -
Астральный нахал,-
Архангел-повеса,-
Спускайся в подвал
Телячье отродье
И двинул по морде,
А бес умолял;
Прости меня Боже,
За скабрезность рожи,
За волчий оскал!
Средь мерзостной плоти
Тебя я искал -
В зверином болоте!