мне без тебя

Дана Ден3
мне без тебя небывало плохо.
об этом знает в ночи  луна.
ответов мало, вопросов много.
что врозь сегодня мы, чья вина.

дожди сменили снега повсюду
не прекратится он никогда
навряд ли я  наш день забуду.
я пронесу его  сквозь. года..

а утром ночь пойдет по следу,
собакой черной за мной скуля.
я от тебя  в свою боль уеду.
щепой берёзовой на углях...