В жизни главного не пропусти

Галина Раганян
Оторвись от любимого кресла,
От компьютерных дел оторвись,
Сдвинься хоть на минуточку с места
И к природе живой прикоснись.

Отключи монитор, чтоб размяться.
В жизни главного не пропусти.
Говорить, песни петь и смеяться
С Интернетом разучишься ты.