Улыбайтесь, люди, улыбайтесь

Ольга Александровна Богданова
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Без улыбки жизнь скучна, друзья!
Улыбайтесь чаще, не стесняйтесь,
Пусть улыбка будет символ дня!

Улыбайтесь, как проснетесь утром,
Днем улыбка не сойдет с лица,
И под вечер на лице, на мудром,
Царствует улыбка молодца.

Улыбайтесь! Станет мир добрее.
Так идет улыбка вам, к лицу!
Ведь с улыбкой на душе светлее,
Лучше с ней и старцу, и юнцу.

Улыбайтесь! Верьте свято в чудо!
И чудите сами без конца.
Пусть душа и сердце бодрым будут!
Не сойдет улыбка пусть с лица!

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Без улыбки жить нельзя, друзья!
Улыбайтесь чаще, не стесняйтесь,
Пусть улыбка будет символ дня!

О.Богданова
16.01.2018 г.