Вечер выходного дня

Наталья Бойник Солнцева
Люблю тебя я с первой встречи,
Сегодня наш волшебный вечер.
Зажгу на столике я свечи,
Любовь пусть будет бесконечной.

На улице вовсю Весна,
Любовь пусть будет так Светла.
И в сей совместный вечер выходного дня
Я докажу, как сильно я люблю тебя!
                8.01.2018 г.