Я без тебя слеза

Луиза Мессеро
Я без тебя навеки потеряюсь
В неясных кровожадных миражах,
Твоя любовь подобна зазеркалью,
И плачет день и ночь моя душа.
Я без тебя не существую вовсе -
Одна из обезумевших старух.
Всё сумерки и слякотная осень,
Я без тебя слеза, сквозь поцелуй.