Судьба решалась...

Наина Дианова
То быль,друзья, не сказка:
На  кануне  Рождества
Меня везла с крестом "Коляска"-
Решалась в МИГ моя Судьба!...

Наш очень сложный  организм:
В нём дружбы много,есть снобИзм!
Любовь в нём пламенЕет и таИтся зло,
С чем организму  так  не повезло!...

Душа и Сердце в дружбе  вечной!
В них живёт  ЛЮБОВЬ  беспечно!...
Другое  дело - пАра  лёгких -
Много  БЕД приносят  горьких!...

Им  с  ЛЮБОВЬЮ  не везёт:
Ревность душит, зло грызёт!...
От их  скопления  избЫтка
Организму  БОЛЬНО! ПЫТКА!...

И у двух  ревнивых  пар
Разгорается  ПОЖАР! ...
В страшной стрЯске организм,
Торжествует зло,  садизм!...

ПАра  ЛЁГКИХ  удушает -
Кислород  перекрывает! ...
СЕРДЦЕ  этому  мешает-
Сосуды силой  расширяет!...

Сосуды  силой  расширяет -
Давленье  резко  поднимает:
До  СМЕРТЕЛЬНОЙ  ВЫСОТЫ!...
230...230!Миг остался до черты!

И вдруг свет сквозь мрак пробился
И  АНГЕЛ в свете  появился!
Обнял  ласково  крылАми -
Насладиться дал мне  днями!...

Пусть  немного  их  осталось,
Ну  я  их приму за РАДОСТЬ!...
СПАСИБО АНГЕЛУ - ВРАЧУ
Я от души  сказать  хочу!...

СПАСИБО  ЛАСКОВЫМ  СЕСТРИЦАМ
И ЛЕЧАЩИМ МЕНЯ  ВРАЧАМ!...
ПУСТЬ  ИСПОЛНИТСЯ  СТОРИЦЕЙ
СЧАСТЬЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТ САМ! ! !