Быть может я поэт?

Алексей Широков 3
Быть может я поэт,
А может нет не знаю
Но рифмы я плету
И рифмами играю

Стихи приходят вдруг
Откуда я не знаю
И может  быть не я
А сверху их спускают?
 
Быть может я поэт?
А может нет не знаю 
Да истинно поэт
Теперь я это знаю

Автор Широков А. А. 14,08,2016КИЕВ УКРАИНА