Экстаз с тобой в ночи алмазов...

Андрей Дмитриев 001
               * * *

Экстаз с тобой в ночи алмазов,
Высоких звёзд, счастливых слёз …
Как необычен и как ласков
Твой близкий взгляд и гроздья грёз!

О, только б не разрушить сети
Мгновений этих, этих дней!
Чтоб твоё сердце билось в клети –
Как птица – под рукой моей!









[Из неопубликованного сборника «Амальгама»]