плюнь на все

Денисов Николай 2
Плюнь на все что не нужно человеку
И загляни в старую библиотеку
Все что не нужно это космос
Куда мы стартуем уже который год
И куда же стремится человеческий род
На Луну? А может быть на Марс
И дороже всех перелетов только квас
Стартуя на другие планеты
Люди не забудьте конфеты
Которые нужно рассыпать по внеземным полям
И только станет легче для этих селян
Которые живут на других землях
И не чувствуют как воюет космический веер
Тем кому дороже инопланетные сказки
И совсем не нужны анютины глазки
Им всего дороже космос необитаемый
И полет в космическом аппарате для них
Такой желаемый
Но дело чести обьяснить мне вам
Что не промчатся по внеземным морям
Потому что это не возможно
И дальше в будущем тоже будет сложно
Нету такого способа туда лететь
И зря звездную карту не будем вертеть
Что я могу сказать потомкам
Что космос станет подобно ломкам
Такой недоступный что горе тем
Кто в вере своей отступной
Предаст свою Землю
И тот людьми не понят
Кто оказался там в космосе первым !!!