Рвотное уродство Дополненое-17. 01. 2018

Дмитрий Яшнов
Ты сука,шлюха,рвотное уродство.
Пошла ты на ***,тварь без благородства.
Ты строишь из себя святую деву.
На самом деле дьявол сумасбродства.

Твоя ****а уже взахлёб от спермы.
И ты ****ась до,ведь я не первый.
Я просто лох,в своих глазах упадший.
И наклонивший голову пред стервой.

О,как был глуп я,что с тобой связался.
В дерьме по шею сразу оказался.
Тебе всё по ***,как же ты посмела.
В дерьмо меня ты втаптывать умело.

Пошла в ****у,в твой дом придти не смею.
С тобой дышать я просто не умею.
И одному мне как-то не уютно,
Но только вновь я без тебя болею.

Поставить точку я порой пытался,
Но перед дочкой я не оправдался.
Хочу чтоб поняла меня,простила,
Чтоб сердцем и душой меня любила.
А ты гори в геенне как дебила.
И вновь я в одиночестве остался.
Ты первая хрен на меня забила.
Твой ада купол славно заплетался.
Вот это всё,душе,что надо было.
Живи теперь с чертями,х**м в рыло.
Закончу тут,а то уж нету силы...

                ~The end~
 Дополнил сегодня,17.01.'18г.
        (16 января 2018 год)