z морпехам ВОВ посвящается

Александр Федурин
Он уйдёт куда-то в небо
с аллой раной на груди.
Написалась в небе строчка
Немца-шмайссера в ночи.
Но от бури, но от моря
-На тельняшки чёрный цвет,
сдохнет вражина-
-когда услышит-
-Я отвечу-Я МОРПЕХ!-