Мы совпали с тобой...

Гуськова Надежда Витальевна
Мы совпали с тобой, совпали,
И к гадалке ходить не надо, -
Два листочка в один гербарий,
Два цветочка летнего сада.

Переливом росы на ветках
Солнце нежно ласкает взгляды,
Нас с тобою связали крепко
Средь ненастья берёз гирлянды.

Даже если случись разлука,
Мы расстаться с тобой не сможем, -
Отголоски нежнейших звуков
Нас взаимно в ночи тревожат...