Встретил на улице старушку...

Игорь Мелик-Адамов
Сегодня шёл по Рабочей улице. Навстречу идет бабуля лет 75 и громко матом кроет власть и путина. Я остановился и спрашиваю, что случилось. Да цены, говорит старушка, растут на глазах. Катушку ниток до нового года за 30 руб. покупала, а сегодня уже 40 руб.
Те, кто правят жируют, продолжает она, а пенсионеры концы с концами еле сводят, кому они нужны, чем скорее помрут, тем меньше стариков содержать придется, хотя хрен с ними, продолжает старушка, они дураки за путина голосуют, туда им и дорога.
Вот какая "несознательная" бабуля мне сегодня встретилась.