Расплавь меня...

Аква Маринэ
Расплавь меня!..
Не холоди...
Растопи 
Свой холод 
в груди...
Отогрей,
Разморозь меня 
В вешний апрель 
И пусть капает 
С крыши капель...
Расцвети меня, 
Милый мой...
В май... 
В сирень расцвети 
В луговые цветы 
Мотыльком ночным 
отпусти... 
А после... 

поймай!..)