Душа народа сиротеет!!!

Олег Никул
Меж нашим будущем и прошлым ,бездумно мы сожгли мосты ,
перестарались, очевидно, в желаньи подчищать хвосты .
А между ними оборвали мы ту связующею нить ,
за очевидную  утрату нам просто некого винить .
До сей поры, до большей массы, то упущенье не дошло ,
людское общество в цинизме отряд звериный превзошло .
Прозрение настигнет позже, что довелось нам упустить ,
мне интересно, как сумеем себя за низость ту простить ?
Мы пребывали в наважденье и здраво мыслить не могли ,
тому, кто эту цель лелеял , подобным шагом помогли .
 Мы нравственность не поминаем , хоть схоронили уж, давно ,
убогому людскому братству до всех приличий всё равно .
Душа народа сиротеет все больше с каждым Божьим днём ,
 а ценностей завоеванья порочным сожжены огнём !!!
                Никул