Январь на улице, январь

Виктор Эмрит
Ну,с добрым утром! Чуть морозно.
Январь на улице,январь.
И,может быть,зима серьезно
Снега раскинет,будто встарь.

Пока что нет. Родится все же,
Похоже,очень добрый день.
Уютно чтобы и пригоже,
Одежду тёплую надень.